财新传媒
公司快讯

京蓝科技拟15.88亿收购沐禾节水

2016年03月02日 08:41 来源于 财新网

  证券时报网消息 京蓝科技3月1日晚间公告称,公司董事会于2月22日收到深交所公司管理部发出的重组问询函后,根据问询函的要求,公司会同中介机构就问询函的反馈意见进行逐项核查,并对预案等文件进行了修订与补充。公司股票将于3月2日复牌。

  公告显示,京蓝科技拟以15.98元/股发行6977.47万股,并支付现金4.73亿元,合计作价15.88亿元收购沐禾节水100%股权。同时拟以16.54元/股非公开发行股份募集配套资金不超过15.7亿元。交易完成后,公司实际控制人郭绍增持股比例将增至46.28%,此次交易不构成借壳上市。

  据介绍,沐禾节水是领先的微灌和灌溉智能化方案提供商,集节水灌溉技术研究、产品研发、成套设备生产、节水灌溉工程设计与工程施工总承包、节水灌溉技术推广与配套农业技术服务为一体的高新技术企业。交易后公司将进入农业节水行业,并逐步完善绿色、智慧的节能环保产业链布局。

  其中交易对方乌力吉、杨树蓝天和融通资本承诺,目标公司2015年、2016年度、2017年度、2018年度实现的净利润分别不低于9064.79万元、11957.30万元、14507.76万元和17585.10万元。



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
倍泰龙 比亚迪 中国中车 电影票房造假对经济 通州房价 房贷利息下调 吉姆西 快鹿集团 soho中国 2月房企销售数据 增开普速列车 网评 熔盛重工 纳吉布 十八届五中全会 最高法增设巡回庭