财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中远海运集团集装箱板块业务重组

2016年03月02日 09:56 来源于 财新网
新的集运业务板块由原中远集运(COSCO)和中海集运(CSCL)合并而来,新公司的名称为:中远海运集装箱有限公司(中远海运集装箱),英文品牌名称为:“China Lines”

  【财新网】(记者 包志明)3月1日,新成立的中国远洋海运集团(中远海运集团)旗下的集装箱业务板块正式合署办公,并在上海总部办公室签署一系列集装箱船舶和集装箱的租赁合同。新的集运业务板块由原中远集运(COSCO)和中海集运(CSCL)合并而来,新公司的名称为:中远海运集装箱有限公司(中远海运集装箱),英文品牌名称为:“China Lines”。

  中远海运集装箱内部人士向财新记者透露,集运业务在3月份完成人员整合、合署办公后,将在7月完成内部流程整合,而由于此前和航运联盟的协议要到年底才结束,因此,航线设置的变化将要到明年才会开始。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
李克 无法控制 李雅 王文涛 私募债 意大利公投将启动 昆明火车站暴恐案 香港经济 方洪波 美国大选第二场辩论 中科招商 e租宝登记平台 立法法 龚正 作家陈映真去世