财新传媒
公司 > TMT > 正文

“互联网女皇”报告:中国已成为互联网领导者

2016年06月02日 20:03 来源于 财新网
全球经济正经历持续疲软,但互联网带来的新的通信方式和生活方式,正在改变并创造新的商业模式

  【财新网】(记者 王琼慧)有“互联网女皇”之称的玛丽·米克尔(Mary Meeker)6月2日在美国Code大会上发布了2016年的互联网趋势报告。她认为,全球经济正经历持续疲软,但互联网带来的新的通信方式和生活方式,正在改变并创造新的商业模式。她引用了高瓴资本的内容阐述中国的互联网情况,并认为,中国已成为互联网市场的领导者。

  互联网全球渗透率达到42%

  全球互联网用户数已超30亿,比上年增长9%,互联网全球渗透率达到42%。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中信保 易乾财富 朝鲜核试验 胡新娜 股灾 中国企业500强 田纪云 查获千余吨洋垃圾 卖座网 郭广昌 十三届三中全会 中远集团 负利率 两弹一星 一期一会