财新传媒
公司快讯

华电能源收到政府补贴资金238万元

2016年07月08日 20:24 来源于 财新网

  证券时报网消息 记者 孙宪超 华电能源(600726)7月8日晚公告,公司下属电厂及控股公司近期收到部分政府补贴资金。其中,华电能源股份有限公司哈尔滨第三发电厂收到哈尔滨市财政国库支付中心发放的小锅炉拆并网补贴166.35万元;黑龙江新世纪能源有限公司收到哈尔滨市城市管理局发放的垃圾补贴费71.89万元,两项合计为238.24万元。

  据悉,华电能源将根据《企业会计准则》的有关规定就上述补贴进行相应的会计处理,预计增加利润总额83万元。



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
万科 南方电网公司 罗毅 新加坡 地铁 新能源骗补 ST春天 国安乐视 特斯拉 事故频发 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 2016年7月4日江南都市报 雷洋事件 英国脱欧公投时间 曹建方 欣泰电气