财新传媒
公司 > TMT > 正文

天天果园临“关店潮” 生鲜电商调整战略

2016年07月22日 19:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
天天果园称,公司新获超1亿美元D轮融资,多数用于改善用户体验上

  【财新网】(实习记者 梁睿瑶)被视为潜力无限的生鲜电商,近日却传出关闭门店消息。7月22日,天天果园相关负责人告诉财新记者,各地门店已即将全部关闭,北京、上海、广州等区域都会涉及,并将调整未来的生鲜O2O战略。

  对于关闭门店的原因,天天果园在声明中称,关店是为了服务升级,早在2015年末就将“天天到家”升级为现在的“闪电送”。“在2016年对公司的商品、服务进行了全方位的升级,这包括公司的生鲜O2O战略。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
医学生 银监局 新西兰8 0级地震 全面深化改革 非法集资 货币政策 王晓东 税务师 丰城电厂事故 政法委书记 敲诈勒索罪 京张高铁 十三届三中全会 易乾财富 祁斌