财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

英国天空体育台买下中超联赛3年转播权

2016年07月26日 13:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
Sky和IMG未透露此次中超版权交易价格。对比英超成熟的赛制、精彩的比赛和出众的营销,中超联赛还有很长一段路要走

  【财新网】(记者 黎慧玲)这周末,中超联赛就要在英国天空体育台(Sky Sports)播出了。体奥动力和全球体育娱乐巨头IMG一起,面向全球发售中超版权,英国体育传媒领域的龙头老大Sky决定为中超联赛的英国版权买单。

  财新记者从体奥动力处获悉,经过长达半个赛季的考察和谈判,Sky最终确认购买英国地区中超联赛独家转播权益,合同期为3年。Sky将从第20轮开始直播2016赛季中超联赛,每轮直播两场。按照计划,第20轮的直播赛事分别为7月30日上海绿地申花VS江苏苏宁和7月31日广州富力VS上海上港。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
总统辩论 同洲电子 秦晓 全面深化改革 e租宝登记平台 武警工程大学 方洪波 银监局 谢伏瞻 黄奇帆 通货紧缩 郭广昌 英镑兑美元 黄坤明 朝鲜核试验