财新传媒
公司快讯

天成控股中期盈利607万元 同比增长77%

2016年08月17日 20:04 来源于 财新网
可以听文章啦!

  证券时报网消息 记者 翁健 天成控股(600112)6月17日晚间披露半年报,报告期内公司实现营业收入2.88亿元,同比增长2.08%;实现净利润607万元,同比增长77.50%。

  公司表示,报告期内,公司实施"双主业"战略布局:一方面加大在电气设备领域的投入力度,拟通过非公开发行股票募集资金用于超高压、特高压变压器用分接开关研发及智能制造项目、智能固体绝缘开关柜产业化项目等,并加强国内外市场的开拓,夯实传统主业的产业基础。另一方面,公司持续通过相对控股或参股等多种形式,在农村商业银行、金融租赁等金融领域进行布局。



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信