财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

美图上半年亏22亿 申请港上市

2016年08月24日 08:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
智能手机的销售成为公司受益快速增长的主要驱动因素
美图秀秀母公司美图公司近日在港交所递交上市申请。 东方IC

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)照片成“照骗”,是近年来社交媒体上常见的一种调侃方式。有着“整容神器”之称的图片处理软件美图秀秀母公司美图公司近日在港交所递交上市申请,令这款在中国“智能手机一代”中存在感极强的美容软件,正式走近了二级市场的视野。

  成立于2008年,美图公司的开山之作,是一款供个人电脑使用的照片处理软件——美图秀秀,提供一键美化功能。2011年,美图秀秀被拓展至手机平台,成为一款手机应用,并迅速席卷中国乃至亚洲市场。

责任编辑:王端 | 版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信