财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

优衣库母公司利润暴跌超五成

2016年10月13日 22:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
汇率变动带来的汇兑损失是迅销利润大跌主因,优衣库依旧为其支柱品牌
快时尚行业整体走跌的大势下,优衣库母公司迅销集团交出的2016财年成绩单并不乐观,综合收益、经营利润、净利润均不达预期。 视觉中国

  【财新网】(见习记者 陈梦凡)快时尚行业整体走跌的大势下,优衣库母公司迅销集团交出的2016财年成绩单并不乐观,综合收益、经营利润、净利润均不达预期。

  财报显示,2016财年(2015年9月1日至2016年8月31日),迅销集团全年综合收益为17864亿日元(约合1157亿人民币),较上年增长6.2%;综合经营利润为1272亿日元(约合82.4亿人民币),同比减少22.6%;净利润为480亿日元(约合31亿人民币),同比减少56.3%。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
全面深化改革 僭越 收官 王儒林 陈小鲁 王珉 五大战区 印度经济 中央军委 刘志庚 中信保 龚正 两弹一星 股灾 孙立平