财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

主营业绩低迷 女装公司朗姿布局医美产业

2016年10月17日 20:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
朗姿从今年以来在医疗美容行业动作频频,先后投资了韩国整形美容服务集团DMG和本土医美品牌“米兰柏羽”和“晶肤医美”
中国时装周,朗姿品牌服饰秀场。 视觉中国

  【财新网】(见习记者 陈梦凡)在零售行业整体低迷的背景下,不少国内传统服饰企业正在谋求跨界转型。10月16日晚,A股女装上市公司朗姿股份(002612. SZ)发布公告称,拟以股权和现金方式出资5亿元设立全资子公司“朗姿医疗管理有限公司”(下称朗姿医疗),该公司将专注于医疗整形美容产业领域。

  据公告,朗姿医疗设立后将专注于医疗整形美容产业领域,以医疗整形投资管理、医疗人才培养和输出、新技术合作等为核心业务。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 prl 谢伏瞻 无法控制 引力波 华兴资本 国家统计局数据库 胡和平 电e宝 两弹一星 存贷比 祁斌 武警部队 银监局 中国企业500强