财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

上海查办8家开发商 严查拍地资金来源

2016年10月18日 20:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
上海立案调查8家涉嫌擅自提价销售的开发商,暂停涉案项目网签资格;行政处罚7家虚签合同、虚假宣传等违规房产中介
上海市相关部门对涉嫌擅自提价销售的8家房地产开发企业开展立案调查工作。 东方IC

  【财新网】(记者 韩祎)针对不法房地产开发企业和房产中介的监管行动正在升级。截至目前,上海市相关部门已对涉嫌擅自提价销售的8家房地产开发企业开展立案调查工作,并已暂停涉案项目网签资格;对存在虚签合同、虚假宣传等违法违规行为的7家房地产中介企业作出行政处罚。

  据上海市住房和城乡建设管理委员会和上海市规划、国土资源管理局(下称上海市住建委和规土局)有关负责人表示,上海市各相关部门正在进一步加强商品住房用地交易资金来源监管,规范房地产市场秩序。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐