财新传媒
公司快讯

中航信托股份有限公司关于股权结构
调整的公告

2016年10月19日 08:55 来源于 财新网
可以听文章啦!

  证券时报网消息 本公司及董事会全体成员保证本公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  根据中航信托股份有限公司(以下简称“本公司”)股东大会会议决议,经江西银监局批复同意(赣银监复〔2016〕191号),我公司以资本公积、未分配利润转增注册资本,注册资本由168648.52万元人民币增加至402226.7202万元人民币,股东持股比例不变。上述事项已于2016年10月18日完成变更登记,并对本公司章程相关条款作相应修改。

  本次股权转让后,本公司的股权结构如下:

  

  特此公告。

  中航信托股份有限公司

  2016年10月18日



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信