财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

李嘉诚投资美VR动画工作室

2016年10月19日 16:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
B轮融资总额2500万美元,投资方还包括二十世纪福克斯电影公司、上海文化广播影视集团、HTC、三星等
美国虚拟现实动画工作室Baobab完成B轮融资,融资由李嘉诚创办的维港投资以及美国二十世纪福克斯电影公司牵头。 视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)美国虚拟现实动画工作室Baobab今日(10月19日)宣布,完成2500万美元的B轮融资,融资由李嘉诚创办的维港投资以及美国二十世纪福克斯电影公司牵头,上海文化广播影视集团、优酷全球媒体基金、HTC以及三星(Samsung)等参与。

  连同首轮融资,Baobab至今共获得3100万美元融资。除牵头方维港投资及美国二十世纪福克斯电影公司外,跟投此轮融资的还包括美国私募基金TPG资本投资的Evolution Media Partners、上海文化广播影视集团、优酷全球媒体基金及LDV Partners等,首轮融资投资者Comcast Ventures、HTC及Samsung也有续投。

责任编辑:王端 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
刘志庚 胡新娜 e租宝登记平台 朝鲜美女 张进 澳大利亚选举 税务师 一期一会 电e宝 武警部队 期货交易时间 深化改革 廉政准则 tpp协议 嘉能可