财新传媒
公司 > TMT > 正文

触动传媒全面停摆 出租车公司起诉欠款

2016年10月24日 16:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
上海、北京两地办公室分别于7月底8月初搬空,广告屏内容不再更新,包括上海大众出租车公司在内,多家出租车公司正着手起诉
2007年前后,触动传媒的互动显示屏陆续在各大城市的出租车上安装。 视觉中国

  【财新网】(记者 王晓庆 实习生 陈梦凡)经营出租车头枕触屏广告的触动传媒成立13年,已于近期全面停止经营。因为欠款,大众等出租车公司启动了起诉程序。财新记者从北京上海两地多家出租车公司了解到,和触动传媒的合作均已停止。同时,触动传媒还有大量合作款项没有结清,包括上海大众出租、北京万泉寺出租车公司在内的多家出租车公司告诉财新记者,正在着手起诉事宜。

  七月底开始,触动传媒已经全面停止经营,清退员工,并成立工作小组负责善后事务。财新记者在触动传媒位于上海和北京的办公室了解到,公司已经在七月底八月初分别搬空。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信