财新传媒
公司 > TMT > 正文

追逐知识变现风口 分答再获腾讯投资

2016年11月24日 16:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
罗辑思维从在行&分答的投资中退出。腾讯的投资金额约在千万元级别,此轮融资将用在技术能力提升、产品迭代等方面
资料图:分答APP

  【财新网】(记者 刘晓景)今年爆红的知识付费平台在行&分答再获新一轮融资。11月24日,在行&分答官方向财新记者确认,获得腾讯投资的A+轮融资,由穆棉资本作为独家财务顾问,但并未公布融资额及估值情况。

  在行&分答官方称,此轮融资加上Pre-A轮、2500万美元A轮融资,目前累计融资额超2亿元人民币。以此估算,腾讯的投资金额在千万元规模级别。

  值得注意的是,今年6月,在行&分答宣布获得2500万美元A轮融资,估值1亿美元,由元璟资本、红杉资本中国领投,罗辑思维、普思资本跟投。此轮融资,官方已不再提罗辑思维、普思资本。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
意大利公投将启动 李雅 通货紧缩 华润银行 意大利公投将启动 国家统计局数据库 美国大选第二场辩论 收官 负利率 卢旺达 黄奇帆 丰城电厂事故 e租宝 武警部队 内蒙古银行