财新传媒
公司快讯

常熟风范电力设备股份有限公司
关于筹划重大事项停牌公告

2016年11月25日 08:26 来源于 财新网

  证券时报网消息 证券代码:601700 证券简称:风范股份 公告编号:2016-067

  常熟风范电力设备股份有限公司

  关于筹划重大事项停牌公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  常熟风范电力设备股份有限公司(以下简称"公司")正在筹划重大事项,鉴于该事项存在重大不确定性,根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自2016年11月25日起连续停牌。

  公司将尽快确定上述重大事项的相关事宜,并于股票停牌之日起的5个交易日内(含停牌当日)公告相关进展情况。

  公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  常熟风范电力设备股份有限公司

  董 事 会

  2016年11月25日



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信