财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

国内成品油价年内第八次上调

2016年11月30日 21:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
11月30日24时起,国内汽、柴油价格每吨分别提高175元和170元。在北京时间11月30日晚间进行的OPEC会议期间,国际油价一度大涨8%
国内汽、柴油价格每吨分别提高175元和170元,这是发改委今年第八次上调油价。新价格将于11月30日24时起执行。 视觉中国

  【财新网】(实习记者 来莎莎)就在OPEC召开会议商讨产油国限产方案前夕,国家发改委网站今日(11月30日)宣布提高国内成品油价格,国内汽、柴油价格每吨分别提高175元和170元,这是发改委今年第八次上调油价。新价格将于11月30日24时起执行。

  本次调价周期为11月17日到30日,前期OPEC冻产协议的利好消息推高了国际油价,布伦特油价一度重返49美元/桶上方。此次调价周期内原油均价高于上一周期,因此国内成品油价迎来上调。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
孙立平 宋卫平 版税率 秦晖 法国国旗 网贷天使 商誉 德国商务签证 武警工程大学 新西兰8 0级地震 数字货币 宏观调控 王文涛 郭瑞民 钓鱼台七号院