财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

万峰:新华保险要在一两年大量培育主管

2016年12月02日 16:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
万峰表示,新华保险2017年不会下达趸交保费的任务。眼下业务转型最大的压力源于外部的“不看好”

  【财新网】(记者 郑丽纯)在新管理层团队稳定之后,新华保险(601336.SH/01336.HK)计划花一到两年时间大量培养主管,以激发一线销售活力。12月2日,新华保险董事长兼首席执行官万峰在深圳出席新华保险2016年公司开放日时做出上述表示。

  新华保险提出人员队伍要稳定高中层,让低层流动。来源于新华保险的数据显示,截至今年10月底,新华保险的个险代理人渠道队伍规模同比增长14%至24万人,但仍旧比2015年全年的25.9万人有所减少。与同行进行扩张营销员队伍不同,万峰新团队试图逆势而为,提出大力培育新型主管,通过主管管理团队,在举绩率及提高产品件数两指标上下功夫,以达到提高团队内部生产率的目标。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:赵亚姣
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年12月11日    22:57
【股票型、偏股型和标准混合型基金的平均股票仓位同时大幅增加】好买基金研究中心近日发布的基金仓位测算数据显示,偏股基金过去四周持续出现加仓现象,四周累计加仓达到了6.31个百分点,股票型和标准混合型基金也有类似的加仓的动作。(中国基金报)
2017年12月11日    22:46
【中概股普涨】趣店涨4.5%,网易涨2.7%,搜狐涨2%,新浪、微博涨近2%,阿里巴巴涨1.5%。
2017年12月11日    22:35
【美股小幅高开】道指涨0.07%,报24,345.81点;标普500指数涨0.04%,报2,652.63点;纳指涨0.11%,报6,847.65点。
2017年12月11日    22:19
【上交所:四方面推进新蓝筹行动】上交所副总经理徐毅林在今天的2017央视财经论坛表示,在新蓝筹市场建设当中,将从产品的多元化,从整个的业务的全球化,以及监管的法治化等四个方面,来推进整个交易所的四梁八柱的建设。交易所未来新蓝筹企业还有很大提升的空间,其中可能会诞生类BAT企业或者独角兽企业,从而使大家能够在成长性的公司当中获得收益。
2017年12月11日    21:43
深交所副总经理李鸣钟:长期停牌影响了投资者的交易权,我想在不久的将来,市场就会看到最新的安排。(证券时报)
2017年12月11日    21:28
【永辉超市:腾讯拟受让公司5%股份并增资旗下永辉云创】腾讯拟通过协议转让方式受让公司5%股份,拟对公司控股子公司永辉云创进行增资,拟取得云创在该次增资完成后15%的股权。公司股票继续停牌,将尽快确定是否进行股份转让,并于12月18日之前公告并复牌。永辉云创的业务主要包括会员店、超级物种、以及永辉生活APP的线上业务。
2017年12月11日    21:20
【碧桂园:因中国监管政策变动,碧桂园物业撤回在上交所上市申请】公司正在评估各选项,包括寻求物业管理相关资产于其他地方的证券交易所分拆独立上市。12月5日,碧桂园物业更新招股书,拟在上交所发售不超过4010万股股份。
2017年12月11日    21:06
铁矿石夜盘低开2%。
2017年12月11日    20:49
【正平股份:控股股东及其一致行动人拟增持2-5亿元】正平股份控股股东的一致行动人金阳光投资12月11日以集中竞价方式增持350.81万股,占公司总股本的0.877%。此外,公司控股股东金生光及其一致行动人金阳光投资等计划未来6个月内增持公司股份,合计拟增持金额不低于2亿元,不超过5亿元。
2017年12月11日    20:43
【苏宁云商:减持阿里巴巴预计实现净利32.5亿元】苏宁云商已完成出售阿里巴巴股份不超过550万股的减持计划,收到股票出售价款合计约9.4亿美金,预计可实现净利润约32.5亿元。出售完成后,公司仍持有阿里巴巴2082.47万股(持股比例0.81%)。苏宁云商表示,所获资金将用于支持公司在商业业态创新、物流能力提升及科技研发等方面的投入。公司将持续加深与阿里巴巴在联合采购、天猫旗舰店运营、物流服务等领域的战略合作。
财新微信

热词推荐
同洲电子 法国国旗 无线输电 中远集团 政法委书记 敲诈勒索罪 基金业协会 强奸罪 亟待 通货紧缩 索罗斯 中科招商 中央巡视组 奥朗德宣布不连任 e租宝登记平台