财新传媒
公司 > TMT > 正文

360手机新掌门首次亮相 否认360放弃手机业务

2016年12月05日 21:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
360手机执行副总裁李开新称,手机业务现金流健康,没有迫切融资需求。与上游合作没有问题,没有欠供应商的款
资料图:2016年1月14日,360手机在京发布2016年旗舰机型——360手机奇酷旗舰极客版。 图自东方IC

  【财新网】(实习记者 周宇诗)12月5日,360手机举办媒体沟通会,这也是360手机执行副总裁李开新上任后首次公开亮相。针对360可能放弃手机业务的猜测,李开新回应称:“手机业务现金流健康,没有迫切融资需求。”

  李开新1996年加入华为,2005年开始负责华为中国区手机业务。今年初,李开新从华为荣耀销售副总裁一职离任,加入360手机。11月3日,奇虎360董事长兼CEO周鸿祎宣布,原360手机总裁祝芳浩卸任。李开新升任执行副总裁,成为360手机掌门人。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
票据法 平安大厦 孟晚舟 政法委书记 敲诈勒索罪 存贷比 去杠杆 通货紧缩 十三届三中全会 平安众筹网 宋卫平 钓鱼台七号院 一期一会 非法集资 硬座