财新传媒
公司 > TMT > 正文

贵人鸟拟收购威康健身 布局体育服务

2016年12月17日 13:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
主营业务承压,必须寻找新的业务增长点。收购威康健身是贵人鸟转型体育产业化集团的重要一步

  【财新网】(实习记者 孙柏山)运动鞋服品牌厂商贵人鸟正在寻找新的业务增长点。12月16日晚间,贵人鸟(603555.SH)发布公告,拟收购威康健身管理咨询(上海)有限公司(下称“威康健身”)100%的股权。目前双方已就收购交易达成框架协议,交易方式及交易价格有待进一步商议。

  威康健身主要营业收入来源于提供休闲健身服务,旗下拥有知名健身俱乐部品牌威尔士(WILL'S)。威尔士健身成立于1996年,至今在全国范围内已拥有超过115余家直营俱乐部。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥凯航空 长江流域 中央委员 无法控制 十八届五中全会 昆明火车站暴恐案 中央巡视组 社会抚养费 大庆油田 sdr 王儒林 郭瑞民 埃博拉病毒 美国大选第二场辩论 人工心脏