财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

北京商住限购谣言再起 整治细则尚未出台

2017年02月23日 22:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
一位闽系房企负责人向财新记者表示,目前尚未接到整改通知;北京商住经过几轮整治,监管已较为严格,整治细则出台会谨慎,讲求可执行

  【财新网】(记者 侯雯)北京“商住限购”再次蔓延。新华网近日报道称“商住限购”传言再袭京城楼市,有人一次性抢购10套房。类似传言已蔓延多次,每次都伴随着一轮北京商住房抢购潮。

  一位闽系房企负责人向财新记者表示,目前尚未接到整改通知,只是听说商住监管趋紧。2月1日至19日,该房企位于大兴区的商住房在北京位列销售榜榜首,成交360多套,均价在5.4万元/平方米左右。

  “北京政策看上海。”北京亚豪机构市场总监郭毅向财新记者表示,这次北京商住限购的风声紧跟上海整治细则的出台。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银监会 同洲电子 从0到1 3万吨垃圾抛长江 政法委书记 e租宝 量子卫星 毛超峰 孙立平 tpp 大庆油田 同洲电子 奥朗德视察航母 内蒙古银行 毛超峰