财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

专访新秀丽CEO:必须做电商,但线下门店不可或缺

2017年03月01日 11:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
遍布全球的线下门店可以在顾客旅行途中就近提供售后服务,新秀丽甚至鼓励顾客在线上渠道购买之后,到线下门店提货,这样不喜欢的颜色和款式可以更方便调换
资料图:邓儒熙(Ramesh Tainwala)

  【财新网】(记者 蒋飞 见习记者 潘宇静)十七岁那年走出自己出生的村庄时,邓儒熙(Ramesh Tainwala)第一次乘坐公共汽车旅行。如今,这位印度籍的职业经理人,掌管着全球最大的旅行箱包制造商新秀丽。“只要人们还在旅行,我们就能赚钱。”2月22日,新秀丽集团首席执行官邓儒熙,在上海新天地的高端箱包品牌Tumi门店内接受财新记者专访时说。

  去年,新秀丽刚刚收购了另一个箱包品牌Tumi,在高端市场扎稳营盘。目前,中国市场已经是新秀丽在全球仅次于美国的第二大市场。“中国太大了,过去我们的门店主要集中于上海、北京这样的大都市,今后我们还会向二三线城市拓展”,邓儒熙说,“但这还不够,新秀丽还会借助在电子商务平台,提高在中国市场的穿透度。”

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年02月22日    17:47
【博天环境:股东拟减持不超6%股份】博天环境(603603.SH)公告,北京京都汇能投资咨询有限公司未来6个月内拟减持公司股票不超2400万股,即不超公司总股本的6%。目前,京都汇能直接持有公司约6.04%的股份。
2018年02月22日    17:37
【上海部署2018年全面深化自贸区改革】上海市委副书记、市长应勇2月22日主持召开中国(上海)自贸试验区推进工作领导小组会议,部署推进2018年全面深化自贸试验区改革工作。应勇指出,要在探索自由贸易港建设上有新突破,在国家相关部委支持指导下,抓紧完善方案。(中国证券网)
2018年02月22日    17:32
【英国四季度GDP不及预期】英国四季度GDP初值环比增0.4%,预期增0.5%,前值增0.5%;同比增1.4%,预期增1.5%,前值增1.5%。
2018年02月22日    17:28
【昆药集团:拟耗资2至5亿元回购股份】昆药集团(600422.SH)公告,公司决定回购部分社会公众股份,以推进公司股价与内在价值相匹配。回购资金总额不低于2亿元,不超过5亿元;回购价格不超过11元/股。
2018年02月22日    17:24
【欧洲股市跌幅多数扩大】欧洲Stoxx 600指数跌幅扩大至1%,英国富时100、德国DAX指数均跌超1%。
2018年02月22日    17:09
【我国养老机构数超14.46万家 5年增长超2倍】过去5年来,我国养老机构建设迎来快速增长。民政部统计数据显示,截至2017年9月,我国养老机构总数超过14.46万家,相比于2012年底的4.43万家增长达226%。(新华社)
2018年02月22日    17:00
【百行征信的个人征信业务申请获央行通过】中国人民银行准予行政许可决定书显示,百行征信有限公司的许可内容为:个人征信机构设立许可及董事、监事、高级管理人员任职资格核准。
2018年02月22日    16:45
【乐视网涨停盘后数据:中信证券上海净买入1.41亿元】交易所盘后数据显示,中信证券上海分公司净买入1.41亿元,位列买一;兴业证券泉州分公司买入2701万元,位列买二。
2018年02月22日    16:33
【在岸人民币官方收盘价跌164点】在岸人民币兑美元16:30收盘报6.3605,创1月24日以来新低,较上一交易日跌164点。人民币兑美元中间价调贬102点,报6.3530,为2018年1月25日以来新低。
2018年02月22日    16:22
【贵州支持商业养老保险资金参与地方项目建设】贵州省近日出台政策明确商业养老保险资金可通过多种形式参与地方项目建设、服务相关产业发展、助力国有企业混改。(新华社)
财新微信

热词推荐