财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

中国巨石股份有限公司关于中国建筑
材料集团有限公司与中国中材集团有限公司

2017年03月09日 08:08 来源于 财新网

  证券时报网消息 证券代码:600176 证券简称:中国巨石 公告编号:2017-007

  中国巨石股份有限公司关于中国建筑

  材料集团有限公司与中国中材集团有限公司重组完成工商变更登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2017年3月8日,中国巨石股份有限公司接到控股股东中国建材股份有限公司通知,中国中材集团有限公司100%股权无偿划转进入中国建材集团有限公司(中国建筑材料集团有限公司已更名为中国建材集团有限公司)的工商变更登记手续已于近日完成。

  本次工商变更登记完成后,中国中材集团有限公司成为中国建材集团有限公司持有100%股权的子公司,中国建材集团有限公司的出资人仍为国务院国有资产监督管理委员会。

  特此公告。

  中国巨石股份有限公司

  董事会

  2017年3月8日



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信