财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

牧高笛户外用品股份有限公司
股票交易异常波动公告

2017年03月10日 08:37 来源于 财新网

  证券时报网消息 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●牧高笛户外用品股份有限公司(以下简称"公司")股票于2017年3月8日、3月9日连续两个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动的情形。

  ●经公司自查,并书面问询公司控股股东及实际控制人,截至本公告披露日,确认不存在应披露而未披露的重大信息。

  一、股票交易异常波动的具体情况

  截至2017年3月9日上海证券交易所交易收盘,本公司股票交易于2017年3月8日、3月9日连续两个交易交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动情形。

  二、公司关注并核实的相关情况

  (一)经公司自查,公司目前生产经营活动正常。市场环境、行业政策未发生重大调整,生产成本和销售等情况未出现大幅波动,内部生产经营秩序正常。

  (二)经公司自查,并经向控股股东及实际控制人书面问询确认, 截至本公告披露日,公司、控股股东及实际控制人均不存在影响公司 股票交易异常波动的重大事项,不存在应披露而未披露的重大信息, 包括但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、 业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。

  (三)公司未发现对公司股票交易价格可能产生重大影响的媒体报道或市场传闻,公司未发现其他可能对公司股价产生较大影响的重大事件;公司前期披露的信息不存在需要补充、更正之处。

  (四)经公司核实,公司控股股东、实际控制人及公司董事、监事、高级管理人员在公司本次股票交易异常波动期间不存在买卖公司股票的情况。

  三、董事会声明及相关方承诺

  公司董事会确认,根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定,公司目前不存在应披露而未披露的事项或与该等事项有关的筹划、商谈、意向协议,董事会也未获悉根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格可能产生较大影响的信息。

  四、上市公司认为必要的风险提示

  公司郑重提醒广大投资者,有关公司信息以公司在上海证券交易 所网站(www.see.com.cn)和公司指定信息披露媒体《中国证券报》、 《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》上刊登的相关公告为准,敬请广大投资者理性投资、注意投资风险。

  特此公告。

  牧高笛户外用品股份有限公司

  董事会

  2017年3月9日



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

2017年08月23日    21:40
消息称乐视金融可能并入乐视上市体系。(腾讯科技)
2017年08月23日    21:33
【美股低开,美债走高】特朗普称将履行竞选承诺建造美墨边境高墙,甚至不惜让政府关门。标普500指数开盘跌0.4%,道指跌0.4%,纳指跌0.5%。
2017年08月23日    21:16
消息称京东正就在泰国推出电商合资企业与泰国Central Group进行深入磋商,计划投资总规模为5亿美元。 (路透)
2017年08月23日    20:41
【韵达股份:上半年净利润7.48亿元同比增41%,快递主业以明显优势领先于行业发展】韵达股份晚间披露中报,2017年1-6月份,公司营业收入43.10亿元,同比增长43.17%;实现归属于上市公司股东的净利润7.48亿元,同比增长41.00%;累计完成业务量达19.67亿件,同比增长44.28%。公司表示,快递主业以明显优势领先于行业发展,主要服务指标持续向好、向优。
2017年08月23日    20:27
【狮头股份:第一大股东及其一致行动人拟增持股份】狮头股份(600539.SH)23日晚公告,公司第一大股东海融天之一致行动人重庆协信远创通过其全资子公司,8月22日增持了公司股份703万股,占总股本的3.06%,增持金额1.28亿元。此外,重庆协信远创还计划自2017年8月24日至2018年2月23日期间,择机增持公司股份690万股至2070万股(占总股本的3%-9%),累计增持额1.04亿元至4.55亿元,增持价格区间为15元-22元。
2017年08月23日    20:23
【首航节能:张家口设孙公司 为开展雄安新区业务铺垫】首航节能(002665.SZ)8月23日晚间公告,公司控股子公司首航寰慧拟在河北张家口,投资设立全资子公司寰慧张家口新能源有限公司,注册资本1000万元。新公司将先行推进在张家口地区的储能试点项目的实施。未来待雄安新区安新县具备注册条件,将及时跟进注册项目公司的程序工作,并开展相关业务。此次投资有望借助张家口冬季奥运会的召开,营造行业影响力,为后续在安新县及京津冀的推广奠定基础。
2017年08月23日    20:22
【上海石化:上半年净利润近26亿 同比降17%】上海石化晚间披露半年报,公司2017年上半年实现营业收入431.07亿元,同比增长16.53%;实现净利润25.75亿元,同比下降16.83%。
2017年08月23日    20:04
【上海莱士上半年净利润7亿元同比增9%】上海莱士晚间披露中报,2017年1-6月公司实现实现归属于上市公司股东的净利润7.09亿元,较上年同期6.49亿元增长9.30%;公司报告期内实现营业收入8.67亿元,较上年同期10.39亿元下降16.49%,因交易性金融资产而产生的公允价值变动损益和投资收益共计4.97亿元,较上年同期2.57亿元增长93.70%。
2017年08月23日    20:01
【中恒集团半年报增38% 获证金增持】中恒集团发布半年报,报告期内,公司实现营业收入9.35亿元,同比增长28.90%;实现归属于上市公司股东的净利润3.87亿元,同比增长38.17%。半年报前十大股东中,证金公司持有1.45亿股,较一季报持股1.12亿股,二季度有所增持,仍为公司第二大股东。
2017年08月23日    19:56
【格林美:上半年实现净利润2.73亿元 同比增长近6成】格林美披露中报,报告期内,公司实现营业收入42.87亿元,较上年同期增长30.46%;归属于上市公司股东净利润2.73亿元,较上年同期增长58.60%。公司表示,2017年,公司坚守“城市矿山+新能源材料”战略,在夯实钴镍钨传统业务与稳健发展电子废弃物循环利用、报废汽车循环利用等废物回收业务基础上,快速扩容发展三元动力电池材料业务,全面释放三元动力电池材料产能,推动公司销售与业绩大幅增长。