财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

耐克:“气垫门”受损消费者将获4500元

2017年03月17日 13:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
耐克发布声明称,将为受“气垫门”影响的消费者提供全额退款,并提供人民币4500元。监管机构已立案调查,预计一个月内公布结果
3月17日上午,耐克商业(中国)有限公司发布声明称,对于此次受到影响的消费者,将一次性全额退款,并提供人民币4500元。东方ic

  【财新网】(记者 廖元辛)在沉寂一天多之后,耐克方面对于“气垫门”事件终于给出了具体解决方案。3月17日上午,耐克商业(中国)有限公司(下称“耐克中国”)发布声明称,对于此次受到影响的消费者,将一次性全额退款,并提供人民币4500元。

  耐克中国在声明中表示,公司在调查后发现,受到消费者投诉的Hyperdunk 2008 FTB鞋类产品错用了后脚掌内置ZOOM AIR的宣传资料。“对于购买了该产品并受上述原因影响而对产品有不满意的消费者,我们将在收回货品的同时一次性全额退款并提供人民币肆仟伍佰元。”耐克表示,消费者即日起可以拨打耐克客户服务中心电话进行咨询及登记,耐克将从4月3日起的90天内进行上述退货服务。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄坤明 秦晖 难民危机 奥朗德视察航母 新西兰8 0级地震 非洲象 曹永正 版税率 政法委书记 军事干预 曹永正 省委常委 硬座 方洪波 楼继伟