财新传媒
公司 > TMT > 正文

腾讯1分钱中标厦门政务云

2017年03月17日 22:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
项目总预算495万,腾讯云以0.01元成功中标。厦门市信息中心人士向财新记者表示,本次招标严格按照法律流程,不是“价低者得”
腾讯以1分钱几乎免费方式竞标厦门政务云项目引发关注。

  【财新网】(记者 张而弛)腾讯以1分钱几乎免费方式竞标厦门政务云项目引发关注。3月17日下午,负责本次采购的厦门市务实采购有限公司在官网贴出中标公告,显示腾讯云成功以0.01元中标这个预算达495万元的政府采购项目。

  腾讯云向财新记者确认了该中标结果,但不对此事做进一步评论。

  在招标结果公布前,采购方厦门市信息中心人士曾向财新记者表示,此次招标流程都是根据《中华人民共和国招标投标法》执行,雇用的中介也是符合政府采购要求的采购公司。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

2人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉 新凤霞 渐冻症 陈一新 东部战区 胡和平 谢伏瞻 中央军事委员会 三个有利于 吴晓灵 意大利公投将启动 货币政策 薄熙来二审维持原判 滑膜肉瘤 省委常委