财新传媒
公司 > TMT > 正文

独家|库克:移动互联网尚处于婴儿期

2017年03月22日 12:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
苹果公司CEO库克接受财新独家专访。他判断,人们现在只接触到了移动互联网的皮毛,人工智能等技术的作用不是取代智能手机,而是让它走得更远
“在未来,当人们重新审视这段历史,他们会意识到,2017年的移动互联网还只是在婴儿期,而不是晚期。”3月21日,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在北京接受财新独家专访,为当前科技发展阶段作出重要判断。

  【财新网】(记者 张而弛)“在未来,当人们重新审视这段历史,他们会意识到,2017年的移动互联网还只是在婴儿期,而不是晚期。”3月21日,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在北京接受财新独家专访,为当前科技发展阶段作出重要判断。

  库克就大众关心的智能终端发展趋势、人工智能未来、对中国市场的看法、对全球化所遇到的困难等话题,一一回答了财新记者的提问。

  面对全球智能手机市场增速大幅放缓的趋势,库克认为,属于移动互联网的时代并没有结束。相反,在可预见的未来,没有任何一款设备可以替代手机,成为人们浏览互联网的窗口。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王永
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐