财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

粤电力:发电量持续下滑 暂无资产注入及国企改革方案

2017年03月26日 08:21 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 张一帆  粤电力A(000539)近日获长江证券等6机构调研。 粤电力透露,公司发电量及火电机组利用小时数持续几年下滑,2016年火电机组平均利用小时约3300至3400小时。另外,受煤电产能调控政策影响,博贺电厂项目尚未获核准,虎门电厂项目推进难度更大,煤电项目增量非常有限。另外,公司称,粤电集团作出的注入发电资产解决同业竞争承诺暂未有具体方案推出,国企改革方面也没有实施具体的事项和计划。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 十八届五中全会 莆田系 朱明国 内蒙古银行 王传福 秦晖 两弹一星 量子卫星 廉政准则 alphago 难民危机 朝鲜美女 商誉 楼继伟