财新传媒
公司 > TMT > 正文

中俄博览会6月召开 将举办22项商务活动

2017年04月20日 13:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
中石油、中石化等多个企业将参展。商务活动涉及贸易促进、跨境电商、现代农业、海关通关、运输物流、资源开发、机电创新、文化旅游等多个领域
资料图:2014年首届中俄博览会暨第25届“哈洽会”开馆。视觉中国

  【财新网】(记者 陈梦凡)第四届中国—俄罗斯博览会将于6月15日—19日在哈尔滨举行。4月20日,中国商务部和俄罗斯官方代表在北京举行了发布会,介绍博览会筹备工作。

  俄罗斯工业贸易部副部长卡拉曼诺夫介绍,俄罗斯铁路公司、俄罗斯技术集团和俄罗斯经济特区管理公司目前已经确认参展。卡拉曼诺夫特别强调,展览会期间将会举办“木材深加工合作”相关研讨会,重点推进木材加工领域与中国伙伴的合作。

  商务部提供的资料显示,中石油、中国石化、中国中车、营口港、龙建路桥等企业报名参展。此外,短途移动设备及服务提供商纳恩博(Ninebot)公司将首次参展展示智能平衡车和机器人,大族激光科技产业集团股份有限公司将展示激光设备,新松机器人、科沃斯机器人、聚龙科技的无人机也将亮相博览会。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:卢玲艳
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年12月15日    23:40
CNY夜盘收报6.6080,涨15点。
2017年12月15日    23:33
焦炭、焦煤夜盘收涨6.2%、5.3%,铁矿石收涨6.2%。
2017年12月15日    23:02
螺纹钢、热轧卷板收涨2.1%、1.5%。
2017年12月15日    23:02
运动品牌安德玛(Under Armour)股价涨8.4%至15美元,Stifel Nicolaus将评级上调至买进,此前14个月为持有评级,目标价由12美元上调至17美元。
2017年12月15日    22:35
美股高开,道指涨0.5%,标普500指数涨0.4%,纳指涨0.3%。
2017年12月15日    22:03
【莎普爱思:公司广告符合相关规定,未出现生产停产情况】莎普爱思回复上交所、浙江证监局问询函称,(1)苄达赖氨酸滴眼液对延缓老年性白内障的发展及改善或维持视力有一定的作用。公司已于2016年启动苄达赖氨酸滴眼液的一致性评价工作。(2)公司广告符合药品广告审查发布的相关规定;但根据国家食药监总局、浙江省食药监局的最新通知,公司已批准并在有效期内的药品广告内容与上述通知中对广告内容的最新要求不符,公司主动提出自2017年12月12日起暂停发布已审批的广告。(3)公司苄达赖氨酸滴眼液的销售和生产受到了一定影响,其他产品的生产和销售基本正常。
2017年12月15日    21:38
【公募结算模式酝酿大变局 券商代替托管银行成主角】近期监管部门正在探讨试点公募基金采用证券公司结算模式,目前已有六家新设基金先行试点。业内人士认为,这将会对券商、银行、公募基金、结算公司等参与方带来制度、系统等多方面影响,未来行业格局也会发生重大变化。(券商中国)
2017年12月15日    21:34
游久游戏:副董事长拟增持1%-5%公司股份。
2017年12月15日    21:21
【上证指数周线下跌0.72%,近期遭遇周线五连阴】沪指上一次周线五连阴出现在今年4月10日至5月12日,累计跌幅为6.18%。而在此之后,沪指开启了一波长达近3个月的反弹,尽数收复了失地。(中证报)
2017年12月15日    21:08
焦煤、焦炭、铁矿石高开2%左右,螺纹钢涨1%,热轧卷板涨0.5%。
财新微信

热词推荐
布雷顿森林体系 货币政策 吴迪 东北特钢集团 熔断 中央政治局 农地改革试点总结 张翔 全面深化改革 有其屋 网贷天使 马家辉 十八届五中全会公报 特朗普提名马蒂斯 转移支付