财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

北京西站乱象背后:多头管理顽疾待解

2017年04月25日 13:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
北京西站的治安归地方政府、地方公安和铁路公安共同管理,容易导致权责不分、互相推诿
《帝都西站,骗局众生相》一文称,作者燕俊(化名)在北京西站自动取票机取票时遭遇到骗子,被骗521元,燕俊追讨钱款并与协警合作抓人,但最终骗子还是趁乱逃跑。视觉中国

  【财新网】(记者 路炳阳 孙丽朝)4月24日一篇题为《帝都西站,骗局众生相》的文章揭露北京西站诈骗乱象,在微信朋友圈大量转发,引起舆论关注。北京铁路局宣传部4月25日对财新记者表示,目前,铁路警方已介入调查。今日下午,北京西站和北京铁路公安部门将就此事做出回应。北京铁路局人士还透露,针对乘客反映的诈骗钱财问题,近期车站部门与公安部门已联合对站区秩序进行专项整治。

  《帝都西站,骗局众生相》一文称,作者燕俊(化名)在北京西站自动取票机取票时遭遇到骗子,被骗521元,燕俊追讨钱款并与协警合作抓人,但最终骗子还是趁乱逃跑。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
6人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐