财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

好未来2017财年营收增近七成 未来增速或回落

2017年04月28日 20:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
净利润增长11.6%,净利润增速放缓。公司表示,未来三至五年,营收增速会保持在30%-50%之间

  【财新网】(记者 廖元辛)受益于国内课外教辅市场的火热,K12教辅龙头好未来延续迅猛发展势头。4月27日晚,美股上市的好未来(TAL.N)公布截至2017年2月28日的公司2017财年财务报告。财报显示,该财年公司营收10.43亿美元,同比增长68.3%,其中第四季度增长80.7%。归属于好未来的净利润为1.148亿美元,较上一财年仅增长11.6%,远低于2016财年的增速63.1%。

  “招生人数的稳健增长带动我们取得稳固的财务及经营业绩。”好未来首席财务官罗戎称。在该财年,好未来的教学中心从25个城市扩展到30个城市,教学中心数量也从363个增加到507个。此外,好未来还对原有教学中心进行了扩容。至财年末,好未来总学生人次已达约393.5万,比2016财年的约231万增加70.3%。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐