财新传媒
公司 > TMT > 正文

Facebook一季度净利增逾七成 预警广告收入增速放缓

2017年05月04日 21:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
该季度总营收为80.32亿美元,同比增49%;净利润为30.64亿美元,同比增76%。广告收入仍保持51%增长至78.6亿美元
Facebook(NASDAQ: FB)美国时间5月3日发布了第一季度成绩单,截至3月31日的2017年第一季度财报,Facebook实现总营收80.32亿美元,同比增长了49%;净利润同比增76%至30.64亿美元;每股摊薄收益为1.04美元,较上年同期的0.60美元增长73%。

  【财新网】(实习记者 阳梦琪)Facebook(NASDAQ: FB)美国时间5月3日发布了第一季度成绩单,截至3月31日的2017年第一季度财报,Facebook实现总营收80.32亿美元,同比增长了49%;净利润同比增76%至30.64亿美元;每股摊薄收益为1.04美元,较上年同期的0.60美元增长73%。

  Facebook用户活跃度不减。财报显示,2017年3月,其每日活跃用户平均为12.8亿,同比增长18%;截至2017年3月31日,月活跃用户为19.4亿,同比增长17%。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
货币政策 一致行动人 滑膜肉瘤 谷俊山 tpp协议 肖亚庆 银河证券 雷洋案尸检 阿根廷总统 英镑兑美元 洋务运动 平安众筹网 总统辩论 无法控制 两弹一星