财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

京威股份斥资86亿建设德国工厂

2017年05月05日 20:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
京威股份称,将项目选址定于“汽车之乡”德国萨克森州罗腾堡市,有利于公司打造高端电动车生产基地
汽车零部件厂商京威股份的董事会已经同意,出资11.39亿欧元(约合人民币86.24亿元)在德国萨克森州罗腾堡市设立全资子公司,以完成其年产10万台高端电动车生产基地的建设。

  【财新网】(记者 黄荣)汽车零部件厂商京威股份的董事会已经同意,出资11.39亿欧元(约合人民币86.24亿元)在德国萨克森州罗腾堡市设立全资子公司,以完成其年产10万台高端电动车生产基地的建设。5月3日,京威股份(002662.SZ)披露上述消息。

  德国萨克森州罗腾堡市(Rothenburg/OL,Sachsen, Germany)被称为“汽车之乡”,拥有大众、宝马、保时捷等多家汽车生产基地,属德国汽车制造业的领先地区。京威股份称,将项目选址定于该地区有利于公司打造高端电动车生产基地。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
三个有利于 金融危机 刘志庚 融创中国 中国企业500强 无法控制 东部战区 卖座网 东江环保 大庆油田 国九条 商誉 资本充足率 e租宝登记平台 税务师