财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

Coach24亿美元收购Kate Spade 轻奢市场整合加速

2017年05月09日 07:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
交易预计于2017年第三季度完成交割。Coach方面称,交易交割完成后能够实现约5000万美元的协同效益。按non-GAAP计算,该交易将于2018财年带来轻微的盈利增长,2019财年实现两位数的盈利增长

  【财新网】(记者 陈梦凡)从去年底开始寻求出售的轻奢品牌Kate Spade最终以24亿美元卖身同为轻奢品牌的Coach。5月8日晚间,Coach(NYSE:COH;SEHK:6388)宣布将通过全资附属公司Chelsea Merger Sub Inc.以每股18.5美元收购Kate Spade & Company(NYSE:KATE),总交易金额为24亿美元。交易通过现金支付,目前已获双方董事会通过。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐