财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

巴林320亿美元基建项目 冀中国投资者参与

2017年05月26日 15:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
巴林目前处于经济转型时期,从依赖石油到推行经济多元化,这对外国投资者来说,是一个机遇
你也许对巴黎、巴厘岛并不陌生、而对与北京五环以内面积相若的中东岛国巴林鲜少听闻。随着全球石油价格的低迷及波动,巴林面临经济转型时期,不过,对于外国投资者来说,或许正迎来一个进入巴林的机遇。视觉中国

  【财新网】(特派巴林麦纳麦记者 姜博文)你也许对巴黎、巴厘岛并不陌生、而对与北京五环以内面积相若的中东岛国巴林鲜少听闻。随着全球石油价格的低迷及波动,巴林面临经济转型时期,不过,对于外国投资者来说,或许正迎来一个进入巴林的机遇。

  “我会说现在是投资者进入巴林的好时机。巴林现在是转型,从依赖石油到推行经济多元化,这是一个机遇。” 巴林王国经济发展委员会首席执行官哈立德·艾勒鲁迈希(Khalid Al Rumaihi)如是说道。

责任编辑:王端 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东江环保 高澜股份 易乾财富 深化改革 非洲象 对赌协议 杨鲁豫 负利率 中宝投资 省委常委 极右翼 昆明火车站暴恐案 贯彻新发展理念 胡新娜 十三届三中全会