财新传媒
公司 > 消费 > 正文
消费

复星欲推动旗下医疗器械公司赴港上市

2017年06月07日 19:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
Sisram是复星医药位于以色列的控股子公司,主要业务为医疗器械。此番上市计划被业内解读为复星医药有意再造一个医疗器械资产平台
6月7日,复星医药(600196.SH,2196HK)发布公告称,复星医药非全资附属子公司Sisram Medical Ltd(下称Sisram)计划在香港联交所主板上市。东方IC

  【财新网】(记者 李妍)近年来频繁在全球各地收购医疗器械商的复星医药正在为该业务板块搭建新的资本平台。6月7日,复星医药(600196.SH,2196HK)发布公告称,复星医药非全资附属子公司Sisram Medical Ltd(下称Sisram)计划在香港联交所主板上市。

  按计划,发售Sisram股票规模将不少于总股本的25%,其中包括由Sisram发行的新Sisram股份及可能由Sisram现有股东出售的老股。此外,承销商将获授不超过15%的超额配股权。上市后,Sisram 将继续为复星医药的控股子公司。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐