财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

万达在昆明底价拿地24宗开发文旅城

2017年06月07日 21:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
早在去年8月,昆明市政府官网即有文章称:当地将建设万达城,前期工作正在进行中
6月7日,昆明市西山区的24宗商住用地落入万达囊中。这些地块总面积约92.66万平方米,万达以74.77亿元底价悉数拿下。东方IC

  【财新网】(记者 侯雯)6月7日,昆明市西山区的24宗商住用地落入万达囊中。这些地块总面积约92.66万平方米,万达以74.77亿元底价悉数拿下。

  拍卖结果属意料之中。早在5月12日,昆明市国土局挂出地块出让公告,严格的条件即已筛掉了诸多竞争对手。

  公告显示,24宗地需整体竞买,且不接受联合竞买。此外,竞得人还需满足三个条件:具备五星级酒店开发经营的经验,以及全国旅游饭店星级评定机构授予的证书;需具备文化旅游项目开发经营的经验,并在竞买报名时提供持有文化旅游项目不少于50万平方米建筑面积的产权证明。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥凯航空 长江流域 中央委员 无法控制 十八届五中全会 昆明火车站暴恐案 中央巡视组 社会抚养费 大庆油田 sdr 王儒林 郭瑞民 埃博拉病毒 美国大选第二场辩论 人工心脏