财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

思创医惠:手足口病机器人已处于实用阶段

2017年06月12日 10:24 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 李映泉 思创医惠(300078)日前接受机构调研时表示,公司手足口病机器人是基于持续监测的体温数据,对幼儿的手足口病进行辅助诊断。目前在华南地区已处于实用阶段。此外,公司沃森联合会诊中心已推广至7家医院,逐步开始对其所在省市肿瘤患者提供沃森肿瘤咨询及辅助诊疗服务。2017年公司将在全国各重点省份陆续推广建设沃森联合会诊中心,逐步推广人工智能的辅助诊疗服务。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

2018年04月24日    22:20
【掌趣科技:年报净利同比下降48%】2017年实现营收17.68亿元,同比下降4.66%;净利为2.64亿元,同比下降48%。业绩变动主要受公司研发成本增加较大且自研重点游戏产品上线时间有所推迟,因被投资公司业绩开展情况及估值变动产生的商誉减值准备、可供出售金融资产减值准备及因业绩承诺未完成产生的业绩补偿等原因影响。