财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

波音反超空客获巴黎航展最大订单

2017年06月26日 09:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
波音的全新单通道机型737 MAX系列销售表现强劲,共获得501架新增订单,力压空客A320neo系列的257架
为期一周的巴黎航展于6月25日结束。展会期间,波音公司收获571架飞机订单,价值达748亿美元(约合人民币5112亿元),远超竞争对手空中客车,后者仅获得326架飞机订单,价值达397亿美元(约合人民币2713亿元)。视觉中国

  【财新网】(记者 黄荣)为期一周的巴黎航展于6月25日结束。展会期间,波音公司收获571架飞机订单,价值达748亿美元(约合人民币5112亿元),远超竞争对手空中客车,后者仅获得326架飞机订单,价值达397亿美元(约合人民币2713亿元)。

  巴黎航展是全球三大航空展会之一,每两年举办一次。过去的三届展会里,空中客车一直占据民用客机订单榜首,但今年不敌波音。从订单情况看,波音的全新单通道机型737 MAX系列销售表现强劲,共获得501架新增订单,力压空客A320neo系列的257架。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
负利率 孙立平 prl 卖座网 美国总统大选 北京市委书记 引力波 平安大厦 三个有利于 私募债 京张高铁 有其屋 转移支付 中央军委 田纪云