财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

汉德资本牵头财团6.05亿美元收购美国医疗技术商

2017年06月26日 14:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
买方财团由四方组成,除牵头者汉德之外,还包括中投、美国的一家资产管理公司和湖北人福医药
专注于投资欧洲技术的汉德资本,成立2年来首次投资美国市场。6月26日,汉德资本宣布,由其牵头的国际财团已与私募股权基金Olympus Partners签署协议,收购其手中所持有的美国医疗技术商The Ritedose Corporation股权。视觉中国

  【财新网】(记者 孙文婧)专注于投资欧洲技术的汉德资本,成立2年来首次投资美国市场。6月26日,汉德资本宣布,由其牵头的国际财团已与私募股权基金Olympus Partners签署协议,收购其手中所持有的美国医疗技术商The Ritedose Corporation股权。

  财新记者获悉,本次收购的金额为6.05亿美元。买方财团由四方组成,除牵头者汉德之外,还包括中投、美国的一家资产管理公司和湖北人福医药。Piper Jaffray & Co.为此项交易的独家并购和债务融资顾问。 Gibson, Dunn & Crutcher LLP和Jones Day担任此项交易收购财团的法律顾问。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:运营部
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:20
【掌趣科技:年报净利同比下降48%】2017年实现营收17.68亿元,同比下降4.66%;净利为2.64亿元,同比下降48%。业绩变动主要受公司研发成本增加较大且自研重点游戏产品上线时间有所推迟,因被投资公司业绩开展情况及估值变动产生的商誉减值准备、可供出售金融资产减值准备及因业绩承诺未完成产生的业绩补偿等原因影响。
财新微信

热词推荐
曹永正 陈一新 美国总统大选 电e宝 中央巡视组 货币政策 曾荫权 三年自然灾害 非法集资 医学生 中宝投资 极右翼 田纪云 银监局 数字货币