财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

天夏智慧城市科技股份有限公司重大资产重组停牌进展公告

2017年07月17日 08:14 来源于 财新网

  证券时报网消息 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天夏智慧城市科技股份有限公司(以下简称"公司")因筹划发行股份购买资产事项,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:天夏智慧;股票代码:000662)于2017年6月5日开市时起开始停牌,2017年6月5日公司披露了《关于重大资产重组停牌公告》(公告编号:2017-046)。2017年6月12日公司披露了《重大资产重组停牌进展公告》(公告编号:2017-049)。2017年6月19日公司披露了《重大资产重组停牌进展公告》(公告编号:2017-050)。2017年6月26日公司披露了《重大资产重组停牌进展公告》(公告编号:2017-060)。2017年7月3日公司披露了《重大资产重组停牌进展公告》(公告编号:2017-062)。2017年7月5日公司披露了《关于筹划重组停牌期满申请继续停牌公告》(公告编号:2017-063)。2017年7月10日公司披露了《重大资产重组停牌进展公告》(公告编号:2017-064)。上述信息详见公司在指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的公告。

  本次重大资产重组基本情况如下:(1)交易对手方:公司董事兼总裁夏建统先生实际控制的睿康控股集团有限公司,因此本次重大资产重组构成关联交易。(2)标的情况:杭州睿康物联投资有限公司100%的股权。标的公司已与印度尼西亚两家公司签订出价函,初步确定购买其所实际控制的印度尼西亚某上市公司的股权。该公司是印度尼西亚领先的智慧城市生活服务和基础设施建设公司,主要两部分业务包括为与智慧城市建设和服务相关的生活服务设施建设及运营业务和交通等公用设施建设及运营业务。(3)交易方式:发行股份购买资产。

  目前,公司与有关各方正积极落实安排对标的资产的尽职调查、审计、评估等本次重大资产重组事项的相关工作,公司计划在上述工作完成后召开董事会会议,并披露本次重大资产重组预案。由于涉及重大资产重组的相关方案仍在筹划之中,公司股票继续停牌。鉴于该事项仍存在不确定性,为维护全体投资者的利益,避免公司股价异常波动,根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所的相关规定,公司股票将继续停牌。

  停牌期间,公司将根据本次重大资产重组事项的进展情况,严格按照有关法律法规的规定和监管部门的要求,认真及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次重大资产重组进展公告。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司信息均以在上述指定媒体披露的信息为准。

  鉴于本次重组事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告!

  天夏智慧城市科技股份有限公司董事会

  2017年7月17日



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐