财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

天夏智慧城市科技股份有限公司重大资产重组停牌进展公告

2017年07月17日 08:14 来源于 财新网

  证券时报网消息 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天夏智慧城市科技股份有限公司(以下简称"公司")因筹划发行股份购买资产事项,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:天夏智慧;股票代码:000662)于2017年6月5日开市时起开始停牌,2017年6月5日公司披露了《关于重大资产重组停牌公告》(公告编号:2017-046)。2017年6月12日公司披露了《重大资产重组停牌进展公告》(公告编号:2017-049)。2017年6月19日公司披露了《重大资产重组停牌进展公告》(公告编号:2017-050)。2017年6月26日公司披露了《重大资产重组停牌进展公告》(公告编号:2017-060)。2017年7月3日公司披露了《重大资产重组停牌进展公告》(公告编号:2017-062)。2017年7月5日公司披露了《关于筹划重组停牌期满申请继续停牌公告》(公告编号:2017-063)。2017年7月10日公司披露了《重大资产重组停牌进展公告》(公告编号:2017-064)。上述信息详见公司在指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的公告。

  本次重大资产重组基本情况如下:(1)交易对手方:公司董事兼总裁夏建统先生实际控制的睿康控股集团有限公司,因此本次重大资产重组构成关联交易。(2)标的情况:杭州睿康物联投资有限公司100%的股权。标的公司已与印度尼西亚两家公司签订出价函,初步确定购买其所实际控制的印度尼西亚某上市公司的股权。该公司是印度尼西亚领先的智慧城市生活服务和基础设施建设公司,主要两部分业务包括为与智慧城市建设和服务相关的生活服务设施建设及运营业务和交通等公用设施建设及运营业务。(3)交易方式:发行股份购买资产。

  目前,公司与有关各方正积极落实安排对标的资产的尽职调查、审计、评估等本次重大资产重组事项的相关工作,公司计划在上述工作完成后召开董事会会议,并披露本次重大资产重组预案。由于涉及重大资产重组的相关方案仍在筹划之中,公司股票继续停牌。鉴于该事项仍存在不确定性,为维护全体投资者的利益,避免公司股价异常波动,根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所的相关规定,公司股票将继续停牌。

  停牌期间,公司将根据本次重大资产重组事项的进展情况,严格按照有关法律法规的规定和监管部门的要求,认真及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次重大资产重组进展公告。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司信息均以在上述指定媒体披露的信息为准。

  鉴于本次重组事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告!

  天夏智慧城市科技股份有限公司董事会

  2017年7月17日



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年11月18日    11:23
【财政部:划转部分国有资本充实社保基金 不允许出现大量变现国有资本的情况】一是国有资本的收益主要来源于股权分红,由社保基金会等承接主体持有。二是社保基金会等承接主体经批准可以通过国有资本运作获取收益。三是社保基金会等承接主体要履行3年以上的禁售期义务,并应承继原持股主体的其他限售义务。此外,划转部分国有资本充实社保基金,主要划转对象是中央和地方企业集团的股权,一般不涉及上市企业。
2017年11月18日    10:23
【国务院印发划转部分国有资本充实社保基金实施方案】按照试点先行、分级组织、稳步推进的原则完成划转工作。2017年选择部分中央企业和部分省份开展试点。中央企业包括国务院国资委监管的中央管理企业3至5家、中央金融机构2家。试点省份的划转工作由有关省(区、市)人民政府具体组织实施。2018年及以后,分批划转其他符合条件的中央管理企业、中央行政事业单位所办企业以及中央金融机构的国有股权,尽快完成划转工作。各省(区、市)人民政府负责组织实施本地区地方国有企业的国有股权划转工作。
2017年11月18日    09:58
【统计局:10月房价总体平稳】国家统计局城市司高级统计师刘建伟解读,热点城市新建商品住宅价格走势总体平稳,70个大中城市中一线城市新房价格环比下降,二手房价格持平;二三线城市二手房价格涨幅与上月相同或回落,70个大中城市中一二三线城市房价同比涨幅继续回落。
2017年11月18日    09:37
统计局:10月70个大中城市新建商品住宅价格中,50座城市环比上涨,9月为44座上涨;北京、广州均环比下降0.2%,上海同比上升0.2%,深圳环比下降0.1%。
2017年11月18日    05:09
【美股收跌 道指连续第二周下跌】道琼斯工业平均指数收盘下跌100.12点报23358.24,跌幅0.43%。本周累计下跌0.27%。标普500指数收跌6.78点报2578.86,跌幅0.26%,本周累跌0.13%。纳斯达克综合指数收跌10.50点报6782.79,跌幅0.15%,本周累跌0.47%。
2017年11月18日    04:57
纽约商品交易所12月份交割的黄金期货上涨1.4%,结算价每盎司1,296.50美元
2017年11月18日    04:56
【美油收涨2.6%报56.55美元】美国WTI原油期货12月合约价格收涨1.41美元报每桶56.55美元,涨幅2.56%。布伦特1月原油期货价格收涨1.36美元报每桶62.72美元,涨幅2.22%。
2017年11月17日    23:45
央行:前三季商品房销售额为9.2万亿,同比增长14.6%,增速较上半年低6.9个百分点。商品住宅销售额占商品房销售额的83.2%。
2017年11月17日    23:38
在岸人民币兑美元夜盘收报6.6285,跌2点。
2017年11月17日    23:32
铁矿石夜盘收跌0.9%;焦炭持平;焦煤收涨0.7%;动力煤收涨0.9%。
财新微信

热词推荐
强奸罪 东部战区 会议 立法法 楼继伟 无线输电 无法控制 收官 货币政策 刘劲 卖座网 奥朗德宣布不连任 力挽狂澜 数字 e租宝