财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中海重工暴跌近70%紧急停牌

2017年07月26日 13:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
公司相关人士向财新记者回应,突然的下跌使公司损失惨重,目前正在调查大跌原因
中海重工集团有限公司(下称中海重工,00651.HK)7月26日早愈跌愈急,大跌69.80%,于10时53分起短暂停止买卖,停牌前报0.045港元。视觉中国

  【财新网】(记者 孙丽朝)中海重工集团有限公司(下称中海重工,00651.HK)7月26日早愈跌愈急,大跌69.80%,于10时53分起短暂停止买卖,停牌前报0.045港元。

  “(上午的下跌)吓死人了,我们正在调查,会尽快查明情况并公布原因。”中海重工人士表示。

  中海重工早盘以前一日收盘价0.149元开盘,9点40分后股价开始快速跳水,10:47跌至盘中最低价0.038港元,成交额约6950万港元,成交量11.43亿股,总市值仅剩约6.14亿港元,股价跌幅最多达近70%。公司于10时53分起暂停买卖,至停牌股价报收0.045港元。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王永
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
释永信 引力波 渐冻症 朝鲜核试验 郭瑞民 中科招商 黄奇帆 楼继伟 货币政策 秦晓 辅仁药业 做市商 宏观调控 中债登 楼继伟