财新传媒
公司 > TMT > 正文

LG在广州建设OLED面板合资工厂

2017年07月26日 22:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
项目首期注册资金157亿元。LG持股70%,其余30%由广州当地一家国有公司持有
韩国LG显示器公司于7月25日对外宣布:将在广州市建设一家生产OLED大尺寸面板的合资工厂,其面板主要用于电视和电子广告牌。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王婧 实习记者 杨昳)韩国LG显示器公司于7月25日对外宣布:将在广州市建设一家生产OLED大尺寸面板的合资工厂,其面板主要用于电视和电子广告牌。

  这一合资工厂坐落于广州开发区,与其2014年正式投产的8.5代线液晶面板工厂相邻,目前已正式动工。根据LG官方网站,合资工厂的注册资金约为157亿人民币,LG将持股70%。

  财新记者独家获悉:合资工厂另外30%的股份,由广州凯得科技发展有限公司(下称凯得科技)持有。接近凯得科技的人士向财新记者透露:这一项目的总投资额约为450亿元,157亿仅为首期注册资金。截至财新记者发稿时止,全国企业信用信息登记系统中尚未显示二者合作的这家企业信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐