财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

购租并举新政 无锡市开放租房落户

2017年07月28日 17:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
允许租客落户有利于稳定租赁关系,但租户想要跟业主一样享受无差别的、同等质量的社会公共福利,是难以实现的
江苏省无锡市在户籍准入新规中加入租房落户条例。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 易孜其 记者 张欣)江苏省无锡市在户籍准入新规中加入租房落户条例:9月1日起,凡在无锡合法租赁住宅,且参加当地城镇社保、申领《江苏省居住证》均满五年的,本人、配偶和未成年人可办理落户登记。

  7月28日上午,无锡市公安局在当地市政府例行新闻发布会上,发布《无锡市进一步调整放宽市外户籍准入政策着力深化户籍制度改革》文件,公布包括上述租房落户条例在内的四条户籍准入新规,进一步放宽外籍人口落户条件。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:许金玲
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
索罗斯 北京市委书记 高澜股份 难民危机 孙立平 做市商 永远在路上 量子卫星 王文涛 埃博拉病毒 银监会 中远集团 法国国旗 农地改革试点总结 英镑兑美元