财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

能源局发文确定各地光伏、风电分年度建设规模

2017年07月29日 09:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
国家能源局公布了各省分年度光伏、风电项目建设规模具体方案。2017-2020年,各地方可再生能源新增建设项目将严格纳入年度规模管理
国家能源局对可再生能源建设规模的管理进一步细化,2017-2020年各省光伏、风电项目年度规模出炉,未来将严格依此实施。

  【财新网】(实习记者 叶飙)国家能源局对可再生能源建设规模的管理进一步细化,2017-2020年各省光伏、风电项目年度规模出炉,未来将严格依此实施。

  昨日(7月28日),国家能源局正式下发《关于可再生能源发展“十三五”规划实施的指导意见》(下简称《意见》),公布了未来四年各省光伏、风电分年度建设规模。

  今年7月19日,国家能源局新能源司副处长邢翼腾曾公开表示,国家能源局将控制部分地方政府对可再生能源新增装机的自由裁量权。随着《意见》下发,这一说法得以落地。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
北京市委书记 二胎政策 第一集团军 私募债 大庆油田 会议 预警级别颜色 张进 曹永正 朱明国 国家统计局数据库 中信保 杨鲁豫 滑膜肉瘤 中央巡视组