财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

供应持续紧张 一线城市7月新房成交量大跌

2017年08月03日 07:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
克而瑞研报称,全国各地预售证审批趋严并严格限签,制约成交量上行,预计热点城市供应及成交将持续低位运行
相比去年,一线城市新房成交量已现暴跌之势。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 杨昳 记者 王婧)相比去年,一线城市新房成交量已现暴跌之势。北上广深四个一线城市2017年7月的新房成交面积近240万平方米,同比下跌46.02%。中国指数研究院8月1日发布的研报显示了上述数据。

  北京和广州7月成交面积同比降幅超五成,分别下降55.22%和53.37%;上海和深圳同比降幅分别为40.03%和34.15%。若从环比来看,除北京上升0.33%外,其他三个城市均有10%至32%之间的降幅。

责任编辑: 贺信 | 版面编辑:张翔宇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
昆明火车站暴恐案 谷俊山 中央巡视组 转移支付 难民危机 陈一新 深化改革 一期一会 上海人口 prl 国家统计局数据库 雷洋案尸检 杨鲁豫 中宝投资 新西兰8 0级地震