财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

成都铁路局启动地震应急响应 紧急扣停14趟列车

2017年08月08日 22:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
成都铁路局人士向财新记者透露,由于震中在九寨沟,附近近百公里没有铁路,所以目前暂未出现运行列车出轨等危险情况
2017年8月8日,九寨沟景区游客中心附近因地震受损的街区。图/新华社

  【财新网】(记者 孙丽朝)8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米。受地震影响,成都铁路局紧急扣停14趟旅客列车。

  扣停的车次包括:途径兰渝铁路的D5159、D5126、K9433、K2611次;成绵乐客专的C6263、C6229次;宝成铁路的K545、K245、K284、1486、K2616、K452、K6、K246次列车。

  成都铁路局人士向财新记者透露,由于震中在九寨沟,附近近百公里没有铁路,所以目前暂未出现运行列车出轨等危险情况。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中信保 易乾财富 朝鲜核试验 胡新娜 股灾 中国企业500强 田纪云 查获千余吨洋垃圾 卖座网 郭广昌 十三届三中全会 中远集团 负利率 两弹一星 一期一会