财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

威创股份:拟3.85亿收购可儿教育70%股权 拓展创幼教生态

2017年08月09日 17:48 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 陈文斌 威创股份(002308)8月9日晚公告,公司拟出资3.85亿元购买北京可儿教育科技有限公司70%股权。本次收购完成后,可儿成为公司的控股子公司。可儿目前的主要业务为幼儿园的托管加盟管理,主要服务为输出公司多年运营形成的教育理念、教学体系、管理制度以及师资培训等。截止目前,可儿拥有19家托管加盟幼儿园。公司称,收购可儿的战略布局是公司夯实线下布局、打造威创幼教生态的又一重要举措。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 京张高铁 印度经济 薄熙来案二审宣判 中远集团 黄奇帆 3万吨垃圾抛长江 平安众筹网 曹建海 长江流域 方洪波 王晓东 省委常委 中央军委 商誉