财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

集友股份:因拟高送转遭上交所闪电问询

2017年08月09日 22:53 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 翁健 集友股份(603429)8月9日晚间披露高送转预案后,便立即收到问询函。上交所关注到公司拟向全体股东每10股转增10股,要求公司说明业绩增长的可持续性,并充分提示相关不确定性和风险。另外,公司8名股东合计持有公司26.25%的上市前股份,该部分股份将于2018年1月24日上市交易,要求上述股东说明在限售期届满后6个月内是否有减持计划。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
释永信 引力波 渐冻症 朝鲜核试验 郭瑞民 中科招商 黄奇帆 楼继伟 货币政策 秦晓 辅仁药业 做市商 宏观调控 中债登 楼继伟