财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

东田时尚拟定增2.5亿元扩张主业

2017年08月10日 20:50 来源于 财新网

  证券时报网消息 记者 许擎天梅 证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,东田时尚(835547)8月10日发布股票发行方案,此次股票发行的价格为10元/股,拟发行股票数量不超过2500万股,拟募集资金总额不超过2.5亿元。募集资金将全部用于主营业务及相关业务发展,有助于加快造型业务、自拍业务以及运动业务的扩张速度,全面打造东田时尚品牌产品线及美发造型培训体系。



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
毛超峰 prl 布雷顿森林体系 陈小鲁 薄熙来案二审宣判 两弹一星 私募债 非洲象 廉政准则 美国总统大选 宏观调控 南华早报 无法控制 李雅 张进